1. Home
  2. Rezept
  3. Drück mich du Fisch

Drück mich du Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4
Vanille2 Stangen
Butter75 g
Gemüsebrühe100 ml
Drückerfischfilet od. Lachs4 a200 g
Pfeffer,Salz etwas
Cognac1 Eßl
Safran3 Fäden
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen und in feine Streifen schneiden.vanilleschoten aufschlitzen und vom Mark befreien.

  • 2.40g Butter erhitzen,Karotten,Vanillemark + Stange zufügen + dünsten.Mit Brühe ablöschen und etwas einköcheln lassen.

  • 3.Vanillestangen entfernen.

  • 4.Gemüse etwas zur Seite schieben und Fischfilets einlegen.Auf jeder Seite 3 Min. garen.

  • 5.dann Fisch von der Pfanne erlösen.Gemüse mit salz und Pfeffer würzen. Mit Cognac , Safran + der restlichen Butter abschmecken.

  • 6.Fisch mit gemüse auf teller anrichten und z.B. mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Drück mich du Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich