Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs | 250 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Bavette - breite Spaghetti von Barilla | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Räucherlachs grob zerteilen und den Knoblauch hacken. Beides zusammen kurz andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit dem Weiswein ablöschen und diesen reduzieren lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und eben mit aufköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße ist fertig.
2.In der Zeit die Bavette (oder beliebige Lieblingsnudel) al dente kochen und mit der Lachssoße servieren. Ein schnelles, einfaches und leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Bavette mit Lachssoße“