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Bavette mit Lachssoße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Räucherlachs250 gr.
Weißwein100 ml
Sahne50 ml
Tomatenmark1 TL
Knoblauch frisch1 Zehe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Bavette - breite Spaghetti von Barilla200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Räucherlachs grob zerteilen und den Knoblauch hacken. Beides zusammen kurz andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Das Ganze mit dem Weiswein ablöschen und diesen reduzieren lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und eben mit aufköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße ist fertig.

    2.In der Zeit die Bavette (oder beliebige Lieblingsnudel) al dente kochen und mit der Lachssoße servieren. Ein schnelles, einfaches und leckeres Gericht.

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    Rezept von sora777
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