1. Home
  2. Rezept
  3. Pitta mit grünem Spargel,Coppa,Ziegenkäse und Rucola

Pitta mit grünem Spargel,Coppa,Ziegenkäse und Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ital.Fladenbrot Pitta siehe Pitta mit Rucola und ......2 Stk.
Rucola,geputzt40 gr.
Ziegenkäserolle100 gr.
Coppa,ital.Schweinenacken luftgetrocknet60 gr.
Spargel grün frisch,untere Enden geschält,in Stücke geschnitten300 gr.
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Himbeersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pinienkerne frisch30 gr.
Datteltomaten,entkernt und geviertelt250 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Schalottenwürfel1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Balsamico-Essig weiß3 Esslöffel
Olivenöl extra vergine8 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fladenbrot in einer beschichteten Pfanne fettfrei von beiden Seiten erwärmen und warm halten. Pinienkerne fettlos rösten. Aus Tomaten,Tomatenmark,Schalottenwürfel,Knoblauch,Zucker,Essig,Olivenöl,Meersalz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.

  • 2.Spargelstücke in einem Essl.Olivenöl bissfest,bei mittlerer Temperatur, braten.Schnittlauch unterheben.Mit Himbeersalz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Jeweils ein Fladenbrot auf einem vorgewärmten Teller geben.Jeweils auf einer Hälfte, mit der Hälfte des Spargels belegen.Ziegenkäse in Scheiben schneiden und mit dem Rucola darauf legen.Mit Vinaigrette beträufeln.Jeweils vier Scheiben Coppa zusammenfalten und ebenfalls darüber legen.Mit Pinienkerne bestreuen und zusammen falten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Pitta mit grünem Spargel,Coppa,Ziegenkäse und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich