Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch oder im Glas 800 g
Kartoffeln 400 g
Crème fraîche oder Jogurt 100 ml
Alnatura Sahne 50 ml
Gemüsebrühe 125 ml
Parmesan gerieben 100 g
Pfeffer, Salz nach belieben etwas
Olivenöl 2 EL
ital. Kräuter oder frische vom Garten 1 EL
evtl. Gänseblümchenblüten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Spargel wie gewohnt vorbereiten. Kartoffeln kochen. Creme fraiche oder Jogurt mit Sahne und der Gemüsebrühe verrühren. Käse hinzufügen, salzen und pfeffern.

2.In eine feuerfeste Auflaufform den Spargel legen und mit der Käsecreme bedecken. 25 - 30 Min. bei 150° C backen. Kartoffeln seberat braten und würzen, mit dem Spargel servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube“