Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube

Rezept: Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube
3
00:45
4
865
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Spargel grün frisch oder im Glas
400 g
Kartoffeln
100 ml
Crème fraîche oder Jogurt
50 ml
Alnatura Sahne
125 ml
Gemüsebrühe
100 g
Parmesan gerieben
Pfeffer, Salz nach belieben
2 EL
Olivenöl
1 EL
ital. Kräuter oder frische vom Garten
evtl. Gänseblümchenblüten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube

ZUBEREITUNG
Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube

1
Spargel wie gewohnt vorbereiten. Kartoffeln kochen. Creme fraiche oder Jogurt mit Sahne und der Gemüsebrühe verrühren. Käse hinzufügen, salzen und pfeffern.
2
In eine feuerfeste Auflaufform den Spargel legen und mit der Käsecreme bedecken. 25 - 30 Min. bei 150° C backen. Kartoffeln seberat braten und würzen, mit dem Spargel servieren.

KOMMENTARE
Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Feines Rezept, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ich fliege, ich eile. GLG tina
   VegAndreas
Schöne Hauptspeise.......................VeganDreas
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
stehe parat LG Tandora

Um das Rezept "Beilage / Gemüse / vegetarisch: Spargel unter der Haube" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung