Basmatireis Zubereitung

Rezept: Basmatireis Zubereitung
0
00:30
0
1109
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Basmati-Reis
600 Millilitter
Wasser
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
489 (117)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
25,9 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basmatireis Zubereitung

Curkuma- Reis

ZUBEREITUNG
Basmatireis Zubereitung

Den Reis in kaltem Wasser solange waschen, bis das Wasser klar ist. Reis abtropfen lassen. Butter in einem Topf schmelzen. Den Reis darin kurz anrösten. 600 ml Wasser auffüllen, salzen. Aufkochen, gut durchrühren.Den Topf verschliessen, die Hitze ausschalten. (Der Reis quellt mit der Resthitze aus und absorbiert das Wasser völlig).Zum Servieren den Reis etwas auflockern

KOMMENTARE
Basmatireis Zubereitung

Um das Rezept "Basmatireis Zubereitung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung