Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisser Spargel | 1,30 kg |
Orange | 1 saft |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
feines Paniermehl | 150 g |
rohen Schinken | 8 scheiben |
fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In reichlich kochendem Salzwasser mit Orangensaft, Butter und Zucker ca. 10 Min. garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen. Mit Küchenpapier gut trocken tupfen. 2. Eier mit Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Den Spargel in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Die Spargelstangen einzeln durch die verquirlten Eier ziehen, gut abtropfen lassen und im Paniermehl wenden. 3. Frittierfett erhitzen. Spargel darin portionsweise ca. 3 Min. backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Schinken anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sauerkrautroulade
vom
Kommentare zu „Frittierter Spargel“