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Frittierter Spargel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisser Spargel1,30 kg
Orange1 saft
Butter1 EL
Zucker1 TL
Eier2
Mehl100 g
feines Paniermehl150 g
rohen Schinken8 scheiben
fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In reichlich kochendem Salzwasser mit Orangensaft, Butter und Zucker ca. 10 Min. garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen. Mit Küchenpapier gut trocken tupfen. 2. Eier mit Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Den Spargel in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Die Spargelstangen einzeln durch die verquirlten Eier ziehen, gut abtropfen lassen und im Paniermehl wenden. 3. Frittierfett erhitzen. Spargel darin portionsweise ca. 3 Min. backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Schinken anrichten

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