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Pilze: Mischpilze à la Goach, mit Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Mischpilze, gefrostet150 g
Speck, leicht geräuchert50 g
Zwiebel1 mittlere
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
getr. Tomaten, eingelegt etwas
Peperoni, scharf1
Petersilie etwas
Sahne1 Schuß
Weinbrand1 Schuß
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vor der nächsten Pilzsaison muß der gefrostete Vorrat verbraucht werden. Die Pilze wurden würfelig geschnitten portionsweise eingefroren. Steinpilz und Flockenstieliger Hexenröhrling eignen sich, da gleichwertig, sehr gut. Selbstverständlich auch Marone, Rotkappe, uvm.

    2.Würfelig geschnittenen Speck und Zwiebel in wenig Olivenöl leicht anbraten. Dann Pilze zugeben und 5 - 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomaten und Peperonie klein schneiden und mit Petersilie, Sahne und Weinbrand zugeben. Zum Schluß noch ein Stück kalte Butter unterrühren.

    4.Auf Bandnudeln ( Tagliatelle ) servieren.

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