Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mischpilze, gefrostet | 150 g |
Speck, leicht geräuchert | 50 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
getr. Tomaten, eingelegt | etwas |
Peperoni, scharf | 1 |
Petersilie | etwas |
Sahne | 1 Schuß |
Weinbrand | 1 Schuß |
Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vor der nächsten Pilzsaison muß der gefrostete Vorrat verbraucht werden. Die Pilze wurden würfelig geschnitten portionsweise eingefroren. Steinpilz und Flockenstieliger Hexenröhrling eignen sich, da gleichwertig, sehr gut. Selbstverständlich auch Marone, Rotkappe, uvm.
2.Würfelig geschnittenen Speck und Zwiebel in wenig Olivenöl leicht anbraten. Dann Pilze zugeben und 5 - 8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomaten und Peperonie klein schneiden und mit Petersilie, Sahne und Weinbrand zugeben. Zum Schluß noch ein Stück kalte Butter unterrühren.
4.Auf Bandnudeln ( Tagliatelle ) servieren.
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vom
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