1. Home
  2. Rezept
  3. Blaukrautgulasch ala steffi

Blaukrautgulasch ala steffi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut1 Kopf
Schweinschnitzel800 g
Zwiebel1
Preiselbeeren im Glas300 g
Gemüsebrühe1 l
Öl, Pfeffer, etwas Zucker und evtl etwas Bratensoße und ein Schuß Rotwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Rotkraut kleinschneiden in Streifen 2. Fleisch schnetzeln 3. Brühe in einem großen Topf erhitzen 4. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und in die Brühe geben 5. Zwiebeln in der gleichen Pfanne anbraten und etwas Zucker zugeben das ganze mit Rotwein ablöschen und auch in die Brühe geben 6. Das geschnittene Blaukraut zugeben und weichkochen 7. Die Preiselbeeren zugeben 8. Würzen mit Pfeffer und wer lust hat noch mit ein bischen Wein und etwas Bratensoße **************************************************************************************************************+ Am besten schmecken dazu Semmelknödel Und nicht schrecken wegen der Farbe hab das für Freunde gekocht die waren auch etwas skeptisch wegen der Farbe aber alle wollten das Rezept nach dem Esseen :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blaukrautgulasch ala steffi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich