Probiotischer-Fruchtiger-Leichter-Joghourt-Dessert

Rezept: Probiotischer-Fruchtiger-Leichter-Joghourt-Dessert
Joghourt-Probiotisch HAUS GEMACHT mit Beerenfruchtmark-Sauce und frischen Fruechten
4
Joghourt-Probiotisch HAUS GEMACHT mit Beerenfruchtmark-Sauce und frischen Fruechten
01:45
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Zum Joghourt
1 Becher
Joghurt fettarm
1 Becher
Actimel oder Yakult proboitischer Drink
1 Liter
Milch fettarm
Zur Fruchtmark-Sauce
500 gr.
Erdbeeren frisch
5 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst
2 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
4 Esslöffel
Puderzucker
80 ml
Mineralwasser ohne Kohlensäure
Die Fruechte
1 Stück
Ananas frisch
2 Stück
Melonen frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Probiotischer-Fruchtiger-Leichter-Joghourt-Dessert

Vorwort
1
Sicher haben Sie auch schon Joghourt hergestellt, oder davon erfahren, dass man es koennte, doch bei dem aktuellen Angebot und Preisen, haben Sie es verworfen, jemals JOGHOURT selber zu produzieren.- DOCH GLAUBEN SIE MIR-. Es schmeckt frischer, leichter, besser und zudem bauen wir gleichzeitig den PROBIOTISCHEN DRINK MIT EIN, also vermehren wir HUNDERT-TAUSENDFACH GENAU DAS, was wir wollen und uns schmeckt und uns wirklich gut tut- und dann stylen wir unseren Joghourt zum echten, Salonfaehigen und gesunden Dessert, der seinesgleichen suchen moege.
Zum Probiotischen Joghourt
2
Wir waschen PEINDLICHST sauber und sicher 70° heiss die Joghourtglaeser und das Mixgeschirr mit Schneebesen am besten in der Abwaschmaschine und fassen danach NICHT mit den Fingern ins INNERE der Glaeser oder UNTEN an den Ruerbesen. Dann mischen wir, ohne zu schaeumen ein Yakult oder Actimel probiotischer Drink mit einem Natur Joghourt in feinster BIO Qualitaet mit 1 Liter halb entrahmter Milch UHT und verteilen diese Mixtur in die 6 Glaeser des Joghourt-Apparates, wo diese 12 Stunden verbleiben, bis hien zum sicher mehrstuendigen Kaltstellen.
Zur Fruchtmark-Sauce
3
Wir schneiden die Erdbeeren laengs in Viertelstuecke und puerrieren DIE HAELFTE DAVON unter Zugabe von Zitronensaft, Vanille, Puderzucker und etwas Mineralwasser. In kleinen Kunststoffscalen frieren Sie 2 Drittel der Sauce ein und mischen den Rest unter die Beeren, oder ueber die von Ihnen gewaehlte Tagesfrucht. Verwenden Sie auch manchmal geroestete Mandelblaettchen, wie Pinien- ,wie Pistatienkerne und fein gehackte, FRISCHE MINZE und dekorieren Sie mit einer MAGEREN Schlagsahne-Rose diesen wunderbaren, eben Probiotischen-Joghourt-Dessert, der so Salonfaehig auch Ihren Gaesten, auf grossen, einladenden Suppentellern, mundet.
Anmerkung
4
Diese Art Dessert, oder Zwischenmalzeit eignet sich vortraefflich als ERSATZ-MALZEIT, um ganz genuesslich, gesund und ohne Entbehrungen, wie Ballast und Vitaminmangel, einige Pfunde Winterspeck los zu werden. Mit der Impfung probiotisch und feinstem Bio Joghourt sparen Sie dazu noch echt Geld, denn das Letzte Glas Ihres Joghourts Impft jeweils die Naechste Apparate-Fuellung

KOMMENTARE
Probiotischer-Fruchtiger-Leichter-Joghourt-Dessert

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Zum Dahinschmelzen! Die Kombination mit den frischen Früchen, die Du wieder mal auf Deine einzigartige Weise so herrlich präsentierst, ist traumhaft! LG Andrea
HILF-
REICH!
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Da paßt wieder mal Alles. Super Rezept mit einer klasse Optik, schöne Bilder und gut beschrieben. LG Ralf
Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Wer kann da widerstehen,bei so ein leckeren Dessert..LG Gisela
Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach Traumhaft angerichtet und sicher überaus lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Glaube, der würde mir jetzt auch schmecken !! 5 * LG dieter

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