Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 12 Stück |
Parmaschinken | 6 Scheiben |
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den Backofen auf 200° vorheizen. Auf Grill oder Oberhitze schalten
2.Etwas Öl in eine geeignete Auflaufform geben. Den Parmaschinken längs halbieren. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und dann jede Stange mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Nun in die Form legen und wenden, so dass Öl auf allen Seiten ist. Nun mit dem Pfeffer würzen.
3.Den Spargel nun "bissfest" rösten, dauert ca 10 minuten, je nach Stärke von den Stangen.
4.Aus dem ofen und sofort servieren. Dazu reiche ich ein wenig Aioli als Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von derAntiPasti
vom
Kommentare zu „Röstspargel im Parmaschinken Mantel“