1. Home
  2. Rezept
  3. Röstspargel im Parmaschinken Mantel

Röstspargel im Parmaschinken Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün12 Stück
Parmaschinken6 Scheiben
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den Backofen auf 200° vorheizen. Auf Grill oder Oberhitze schalten

    2.Etwas Öl in eine geeignete Auflaufform geben. Den Parmaschinken längs halbieren. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und dann jede Stange mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Nun in die Form legen und wenden, so dass Öl auf allen Seiten ist. Nun mit dem Pfeffer würzen.

    3.Den Spargel nun "bissfest" rösten, dauert ca 10 minuten, je nach Stärke von den Stangen.

    4.Aus dem ofen und sofort servieren. Dazu reiche ich ein wenig Aioli als Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu „Röstspargel im Parmaschinken Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich