Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade (mf) frisch | 1 kg |
Speck durchwachsen | 8 Scheibe |
Zwiebeln grob geschnitten | 4 Stück |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Senf | 6 EL |
Tomaten geschält | 2 Stück |
Rotwein leicht | 250 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Rotwein leicht | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die 4 Rindsrouladen mit den geteilten 2 Zwiebeln mit 2 Knobizehen(fein gehackt) dem Speck der geviertelten Gurke und dem Speck füllen, vorher die Roulade mit Senf bestreichen.Alles kurz anrösten. Die Rest Zwiebeln und Knobi andünsten, mit 1/2 Tube Tomatenmark und 200 ml Wasser ablöschen, kurz einkochen lassen, danach 300ml Rotwein einkochen lassen, ca. 10 min. Die Rouladen ins kochende Sudwasser zurück, und ca 90 min köcheln lassen. Alle 20 min. wenden, zur Garprobe die Rouladen auf eine grosse Fleischgabel stecken und schauen wie sie rutscht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen a la´ Papa“