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Rinderrouladen a la´ Papa

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade (mf) frisch1 kg
Speck durchwachsen8 Scheibe
Zwiebeln grob geschnitten4 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 Stück
Knoblauchzehe4 Stück
Senf6 EL
Tomaten geschält2 Stück
Rotwein leicht250 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Rotwein leicht300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die 4 Rindsrouladen mit den geteilten 2 Zwiebeln mit 2 Knobizehen(fein gehackt) dem Speck der geviertelten Gurke und dem Speck füllen, vorher die Roulade mit Senf bestreichen.Alles kurz anrösten. Die Rest Zwiebeln und Knobi andünsten, mit 1/2 Tube Tomatenmark und 200 ml Wasser ablöschen, kurz einkochen lassen, danach 300ml Rotwein einkochen lassen, ca. 10 min. Die Rouladen ins kochende Sudwasser zurück, und ca 90 min köcheln lassen. Alle 20 min. wenden, zur Garprobe die Rouladen auf eine grosse Fleischgabel stecken und schauen wie sie rutscht!

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    Rezept von E****h
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