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Fleisch: PUSZTAKOTELETT

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lummerkotelett -fertig gebraten-1 Stk.
Olivenöl extra vergine1 EL
Schalotte frisch1 Stk.
Pusztasalat 425ml1 Glas
Pizza-Tomatensauce /eigene Herst./125 ml
Zucker1 TL (gestr.)
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL (gestr.)
evtl. Salz + Pfeffer etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung:

    1.Ich hatte noch ein Lummerkotelett vom Mittagstisch übrig und habe daraus einen Abendbrotsnack gemacht. Das Glas Pusztasalat in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Schalotte schälen und klein würfeln.

  • Zubereitung:

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalottenwürfel darin glasig angehen lassen. Den abgetropften Pusztasalat dazugeben und ebenfalls erhitzen. Die Tomatensauce -eigene Herst.- zugeben und verrühren. Mit den oben angegebenen Zutaten abschmecken ... 5 Min. köcheln lassen.

    3.Mit einem scharfen Küchenmesser vorsichtig den Knochen aus dem Lummerkotelett lösen. Das Kotelett in der Mikro erhitzen ... auf einen Teller geben und die Pusztasauce darauf verteilen. Und schon ist ein vollwertiges Abendessen fertig.

  • Hinweis:

    4.Die Herstellung der Tomatensauce (hält sich im Twist-Off-Glas mehrere Wochen) steht in meinem KB unter Saucen: http://www.kochbar.de/rezept/342834/Sauce-PIZZA-TOMATENSAUCE.html

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