Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 3 |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Gelierzucker | 8 Esslöffel |
rote Grütze | 1 Pk. |
tiefgefrohrene Windbeutel | 2 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1.1. Aus Butter, Zucker, Mehl und Eier einen Rührteig fertigen. Masse in eine runde Springform füllen und bei ca. 160 Grad 30 Min. backen. 2. Teig auskühlen lassen. 3. Die tiefgefrohrenen Windbeutel auf den ausgekühlten Boden setzen. 4. Die Sahne steif schlagen, Sahnefest einrieseln lassen. 5. Die steif geschlagene Sahne unter den Schmand heben und mit Gelierzucker zuckern. 6. Masse auf die Windbeutel verteilen, rote Grütze oben drauf und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen ......... und FERTIG!!
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vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“