Chris´ T-Bone Steak

20 Min mittel-schwer
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
T-Bonestek 1 Stück
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz 50 Gramm
Pfanne 1

Zubereitung

Das T-bonesteak Zimmertemperatur annehmen lassen damit sich die Poren beim einlegen in die Pfanne sofort schließen, die Pfanne ohne Butterschmalz auf max. Stufe erhizen und das Butterschmalz im Anschluss zugeben und verlaufen lassen, nun das ungesalzene und ungepfefferte Steak in die Pfanne geben und von beiden Seiten 2 Min ( je nach dicke ) scharf anbraten. Währenddessen den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Das Steak aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und bei 100 Grad im Backofen ca 10 min ruhen lassen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu eigenet sich eine selber gemachte Kräuterbutter oder eine Sauce Café de Paris sowie die BBQ. Soße: Crazy Cow

Auch lecker

Kommentare zu „Chris´ T-Bone Steak“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chris´ T-Bone Steak“