Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Giersch | 60 g |
Rapsöl | 160 ml |
Sonnenblumenkerne | 30 g |
Kürbiskerne | 20 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Salz | 0,25 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2696 (644)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
66,4 g
Zubereitung
1.Wer Giersch im Garten hat, nicht ärgern - ESSEN !
2.Giersch im Garten ernten, waschen, die Blätter abzupfen und klein schneiden.
3.Sonnenblumen- und Kürbiskerne in der Pfanne anrösten und zermahlen. Zusammen mit Giersch, Öl und Knoblauch pürieren.
4.Schmeckt am Besten auf frisch gebackenem Weißbrot
Kommentare zu „Giersch - Pesto“
Rezept bewerten: