Giersch - Pesto

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Giersch 60 g
Rapsöl 160 ml
Sonnenblumenkerne 30 g
Kürbiskerne 20 g
Knoblauchzehen 2
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste 1 TL
Salz 0,25 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2696 (644)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
66,4 g

Zubereitung

1.Wer Giersch im Garten hat, nicht ärgern - ESSEN !

2.Giersch im Garten ernten, waschen, die Blätter abzupfen und klein schneiden.

3.Sonnenblumen- und Kürbiskerne in der Pfanne anrösten und zermahlen. Zusammen mit Giersch, Öl und Knoblauch pürieren.

4.Schmeckt am Besten auf frisch gebackenem Weißbrot

Auch lecker

Kommentare zu „Giersch - Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giersch - Pesto“