Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker braun | 2 EL |
Cashewkerne | 50 gr. |
Spargel grün | 500 gr. |
Butter | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Leerdammer-Caractere | 150 gr. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Sprossen gemichte | 100 gr. |
Für das Dressing | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Erdbeermarmelade | 2 TL |
Himbeeressig | 3,40 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (64)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker in eine Pfanne schmelzen,Cashewkerne dazugeben,karamellisieren und auf Backpapier abkühlen lassen.
2.Spargel putzen,das untere drittel schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden.1 Liter Wasser mit Butter,1/2 TL Salz und Zucker aufkochen,Spargel dazugeben und abgedeckt ca.5-10 Minuten bissfest garen.
3.Leerdammer* Caractere in Streifen schneiden oder vierteln.Für das Dressing alle Zutaten verrühren.
4.Spargel,Leerdammer-Caractere,Erdbeeren und Spargel dekorativ auf einer großen Platte oder Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Cashewkerne überstreuen und nach Wunsch mit frischen Landbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Erdbeer-Caractere-Salat“