1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet in Oberssauce mit Tagliatelle

Lachsfilet in Oberssauce mit Tagliatelle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet450 Gramm
Tagliatelle300 Gramm
Cremefine zum Kochen250 ml
Kräutermischung120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lachsfilet salzen und pfeffern. Dann anbraten und warmstellen. Aus dem Bratensaft gemeinsam mit Cremefine und den Kräutern die Sauce anrühren und kurz aufkochen lassen. Frische Tagliatelle im gesaltzenen Wasser rauskochen. Abtropfen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet in Oberssauce mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich