Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizenmehl | 750 Gramm |
Weizenschrot | 250 Gramm |
frische Hefe | 1 Würfel |
Salz | 3 TL |
warmes Wasser | 600 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Zutaten einen Hefeteig herstellen, 30 Minuten ruhen lassen, mit Frischhaltefolie abdecken. Nach der Ruhezeit noch einmal gut durchkneten und noch einmal ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann es zu einen Brot formen und auf ein Backblech legen und bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen. Man kann auch anstelle vom Weizenschrot Roggenschrot nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Weizenschrotbrot von mir“