1. Home
  2. Rezept
  3. Weizenschrotbrot von mir

Weizenschrotbrot von mir

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl750 Gramm
Weizenschrot250 Gramm
frische Hefe1 Würfel
Salz3 TL
warmes Wasser600 ml
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Zutaten einen Hefeteig herstellen, 30 Minuten ruhen lassen, mit Frischhaltefolie abdecken. Nach der Ruhezeit noch einmal gut durchkneten und noch einmal ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann es zu einen Brot formen und auf ein Backblech legen und bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen. Man kann auch anstelle vom Weizenschrot Roggenschrot nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weizenschrotbrot von mir“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich