Roggenschrot-Brot

Rezept: Roggenschrot-Brot
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Roggen-Vollkornschrot
500 ml
lauwarmes Wasser
150 gr.
Natursauerteig
0,5 Würfel
Hefe
1 EL
Salz
1 EL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
18,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Roggenschrot-Brot

1
200 gr Roggenschrot und 200ml lauwarmes Wasser verrühren,abgedeckt eine Stunde quellen lassen.Anschließend restliche Zutaten zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.An einem warmen Ort 20 Minuten quellen lassen.Nochmals durchkneten.
2
In eine Form füllen.Nochmals 40 Minuten ruhen lassen.Dann 60-70 Minuten bei 200 Grad backen.

KOMMENTARE
Roggenschrot-Brot

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, ich esse gerne selber gebackenes Brot, von mir 5*
Benutzerbild von catty22
   catty22
Oh, ein Neues.!! Hört sich lecker an. LG Ilona
Benutzerbild von merza
   merza
Danke, das nehm ich auch und schick Dir 5***** und lg, Angelika
Benutzerbild von vogelzoo
   vogelzoo
Klasse Rezept 5* lg Bettina
Benutzerbild von romantica
   romantica
ein sehr leckeres brot... 5** und lg anne

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