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Schinkengulasch II

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch500 g
Zwiebel rot1 Stk
Knoblauchzehen gehackt2 Stk
Tomatenmark dreifach konzentriert2 TL
Streifen Bacon4 Stk
Cornichons Gürkchen2 Stk
Dijon Senf2 TL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
gekörnte Fleischbrühe3 TL
Tomatenketchup etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem weiten, hohen Topf dünsten. Fleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten.

    2.Senf und Tomatenmark dazu und gut verrühren. Mit 400ml Wasser ablöschen sobald das Fleisch nicht mehr rot ist. Einmal aufkochen lassen.

    3.Cornichons der länge nach halbbieren und mit dem Bacon in den Topf geben. Deckel drauf und bei geringer Temperatur (bei 1-5.....bei 3) köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und Wasser nachgießen

    4.Wenn das Fleisch gar ist, Essiggurken und Bacon entnehmen.

    5.Mit Brühe und einem Spritzer Ketchup Soße abschmecken und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Konsestenz andicken

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