original italienische Lasagne

45 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch 500 Kg
Zucchini 1 Stück
Aubergine 1 Stück
gewürfelte Zwiebeln 2 Stück
geh. Tomaten 2 Dosen
Tomatenmark etwas
Sahne 0,5 Becher
Speck gewürfelt 100 Gramm
Gouda gerieben etwas
Mozzarella gerieben etwas
Öl etwas
Lasagneblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

Hack mit Zwiebeln und Speck in etwas Öl anbraten , dann das Gemüse dazu und langsam dünsten. Dann Tomatenmark und geh. Tomaten dazu geben und alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann 1/2 Becher Sahne dazu und alles 20 Min. köcheln lassen. Eine Auflaufform einfetten und mit Soße beginnend schichtweise mit Soße und Nudelplatten (Lasagne) befüllen : Soße, Nudelplatten, Soße, Nudelplatten..... mit Soße abschließen, Käse darüber streuen und ab in den Backofen 180 Grad ca. 30 Min. Der Käse muss zerlaufen sein und braun

Auch lecker

Kommentare zu „original italienische Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„original italienische Lasagne“