Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Brötchen eingeweicht | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Ei | 1 |
Bratfett | etwas |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Käse in würfeln | 200 gr |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebelwürfel, das Hackfleisch ,das Ei , das ausgedrückte Brötchen und die Gewürze vermengen.Aus dem Teig 8 Frikadellen formen und in die Mitte jeweils eine Mulde drücken.
2.Die Frikadellennestchen in heißem Fett von der Unterseite ca. 5 Min. braun braten. Dann auf ein Backblech setzen.
3.Die Pizzatomaten in ein Sieb geben und mit den Käsewürfeln mischen. Diese Masse in die Nestchen verteilen.und im Backofen ca. 10 Min. unter dem Grill überbacken. Restliche Käse-Tomaten-Masse mit dem Tomatensaft in der Pfanne wärmen und als Soße dazugeben.
4.Es geht auch wenn man einen Deckel auf die Pfanne gibt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Hackfleischnestchen“