1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischnestchen

Hackfleischnestchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Brötchen eingeweicht1
Hackfleisch gemischt500 gr
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Knoblauchzehen gepresst1
Ei1
Bratfett etwas
Pizzatomaten1 Dose
Käse in würfeln200 gr
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel, das Hackfleisch ,das Ei , das ausgedrückte Brötchen und die Gewürze vermengen.Aus dem Teig 8 Frikadellen formen und in die Mitte jeweils eine Mulde drücken.

    2.Die Frikadellennestchen in heißem Fett von der Unterseite ca. 5 Min. braun braten. Dann auf ein Backblech setzen.

    3.Die Pizzatomaten in ein Sieb geben und mit den Käsewürfeln mischen. Diese Masse in die Nestchen verteilen.und im Backofen ca. 10 Min. unter dem Grill überbacken. Restliche Käse-Tomaten-Masse mit dem Tomatensaft in der Pfanne wärmen und als Soße dazugeben.

    4.Es geht auch wenn man einen Deckel auf die Pfanne gibt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischnestchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich