Pfannen-Pizza vegetarische Variante - Low Carb

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
der Boden
Kokosmehl 40 Gramm
Vollei 1 Stück
Eiklar 2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Oregano etwas
der Belag
Passierte Tomaten 2 Esslöffel
Schalotte frisch 1 Stück
Paprikaschote rot 0,5 Stück
Harzer Käse 50 Gramm
Rucola 1 Hand voll

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Kokosmehl, Eier, und Gewürze mit etwas Wasser (2 Esslöffel) zu einem Teig verrühren und in eine beschichteten Pfanne ohne Fett hinein drücken. Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen.

2.Umdrehen, Deckel noch mal drauf und ca. 1 Minute backen.

3.Dann mit den Tomaten, den geschnittenen Paprikaschoten und Schalotten belegen, zum Schluss den Käse in dünnen Scheiben darauf verteilen. Deckel schließen und bei geringer Hitze backen, bis der Käse zerlaufen ist.

4.Mit frischen Rucola belegen und sofort servieren.

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