1. Home
  2. Rezept
  3. Caipi-Bowle

Caipi-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Limetten8
1-2 Vanillezucker etwas
Cachaca½ l
brauner Rohrzucker8 EL
halbtrockener Weißwein1 Flasche
süßen Sekt1 Flasche
Eiswürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limetten im Bowlegefäß ausdrücken, Vanille- und Rohrzucker (je nach eigenem Geschmack, der eine mags süßer, der andre weniger) dazugeben und nochmals durchdrücken. Cachaca dazu und alles gut verrühren. Das ganze für mind. eine halbe stunde ziehen lassen.

    2.Jetzt den Wein dazugeben und kurz vor dem servieren Eiswürfel und den Sekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Caipi-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich