1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Spinatsprossensalat mit Erdbeeren und Fetakäsewürfel

Salat - Spinatsprossensalat mit Erdbeeren und Fetakäsewürfel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Spinatsprossen250 Gramm
Erdbeeren frisch250 Gramm
Feta125 Gramm
Walnüsse50 Gramm
Walnussöl3 EL
Erdbeeressig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spinatsprossen und Erdbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Von den Erdbeeren die Kelchblätter entfernen und in vierteln.

    2.Spinatsprossen und Erdbeerviertel in eine Schüssel geben. Den Fetakäse würfeln und zu den Spinatsprossen geben.

    3.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis die Nüsse Aroma entwickeln. Danach aus der Pfanne nehmen und grob hacken.

    4.Das Walnussöl mit einem Schneebesen aufschlagen und nach und nach den Erdbeeressig dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum servieren das Dressing unter die Spinatsprossen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Spinatsprossensalat mit Erdbeeren und Fetakäsewürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich