1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit broccoli-käse-sauce

Spaghetti mit broccoli-käse-sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti400 gr
butter zum verfeinern etwas
broccoli-käse -sauce
broccoli,gerüstet,in kleine röschen geteilt400 gr
zwiebel,fein gehackt½
Butter2 el
mehl2 el
gemüsebouillon,kalt2 ½ dl
rahm1 ½ dl
geriebener sbrinz4 el
muskat etwas
salz,pfeffer aus der mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • sauce

    1.broccoli auf dem dämpfkörbchen knapp weich kochen.herausnehmen,warm stellen.in derselben pfanne zwiebeln in der butter andämpfen.mehl darüberstreuen,kurz andünsten,ohne farbe annehmen zu lassen.bouillon dazugeben,unter ständigem rühren mit dem schwingbesen aufkochen.rahm dazugiesen,sämig einkochen.sbrinz darunterrühren,würzen,

    2.spaghetti in siedendem salzwasser al dente kochen,abgiessen,mit butter verfeinern.

    3.spaghetti in vorgewärmte teller geben.käsesauce darüber verteilen.broccoli daraufgeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit broccoli-käse-sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich