Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti | 400 gr |
butter zum verfeinern | etwas |
broccoli-käse -sauce | |
---|---|
broccoli,gerüstet,in kleine röschen geteilt | 400 gr |
zwiebel,fein gehackt | ½ |
Butter | 2 el |
mehl | 2 el |
gemüsebouillon,kalt | 2 ½ dl |
rahm | 1 ½ dl |
geriebener sbrinz | 4 el |
muskat | etwas |
salz,pfeffer aus der mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
sauce
1.broccoli auf dem dämpfkörbchen knapp weich kochen.herausnehmen,warm stellen.in derselben pfanne zwiebeln in der butter andämpfen.mehl darüberstreuen,kurz andünsten,ohne farbe annehmen zu lassen.bouillon dazugeben,unter ständigem rühren mit dem schwingbesen aufkochen.rahm dazugiesen,sämig einkochen.sbrinz darunterrühren,würzen,
2.spaghetti in siedendem salzwasser al dente kochen,abgiessen,mit butter verfeinern.
3.spaghetti in vorgewärmte teller geben.käsesauce darüber verteilen.broccoli daraufgeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit broccoli-käse-sauce“