Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Mais | 2 Dosen |
weiche Butter | 2 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Öl | 4 EL |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hälfte des abgetropften Mais pürieren. Semmelbrösel,1EL Butter und dann den restlichen Mais untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Öl erhitzen. Lachs salzen und anbraten . ca. 2-4 Min. Die Maismasse auf den Lachs verteilen und 1EL Butterflocken darübergeben.Auf ein Backblech
2.mit Backpapier legen.Im heißen Ofen bei 220 ° ca. 10 Min überbacken. Dazu hatte ich frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“