Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 500 g |
Tomaten | 4 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Glas Oliven | 1 kl. |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Champignons frisch | 250 g |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Joghurt | 250 g |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Tortellini´s Nehmt ruhig die kleinen, die sind dafür am besten. Die Tortelini´s nicht nach Packungsanleitung kochen, sondern ins kochende Wasser werfen, Temperatur runterstellen und in dem Sinne wie bei Knödel bleiben, also ziehen lassen. Es kann schon mal bis zu 25 Minuten dauern, bis wirklich alles weich ist. Abkühlen lassen
2.Die Champignons halben/vierteln und ganz kurz anbraten, so das sie noch "knackig" sind und auf Krepppapier abkühlen lassen.
3.Alle anderen Zutaten in gefällige Scheiben/Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
4.Joghurt mit Salz, Pfeffer und Essig gut schmeckend verrühren.
5.Alles miteinander vermegen und abschmecken. Fertig
6.Tipp: Die Zutaten können sich sehr gut variieren. Für diesen Dressing benutze ich Erdbeer Balsamessig. Säure ist vorhanden, aber nicht so stark und etwas fruchtig schadet auch nie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Tortelinisalat ohne Mayonaise“