Tropischer Tortellini-Salat mit Hühnchen

42 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
frische Tortellini mit Käse gefüllt 1200 g
Hühnchenbrustfilet 500 g
Ananas groß 1 Dose
Mandarinen klein oder frische Mandarinen 1 Dose
Naturjoghurt nicht fettarm 3 EL
würzige Mayonnaise z.B. Miracel Whip 3 EL
Salz 1 Brise
Pfeffer schwarz 1 Brise
Currypulver 1 Brise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Tortellini nach Packungsangabe 2-3 min in kochendes Salzwasser geben, abkühlen lassen.

2.Hühnchenbrustfilet in kleinen mundgerechten Stücken goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen

3.Saft aus Ananasdose abgießen und aufheben (!), Ananasringe in Stücke schneiden. Mandarinen aus Dose nehmen oder frisch schälen (je nach saisonaler Verfügbarkeit).

4.Dressing: Mayonaise und Joghurt mischen. Etwas Ananassaft dazugießen, bis eine cremige, nicht zu flüssige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

5.Abgekühlte Tortellini, Hühnchenbrust, Ananas- und Mandarinenstücke mit Dressing vermischen und min. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tropischer Tortellini-Salat mit Hühnchen“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tropischer Tortellini-Salat mit Hühnchen“