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Gebratene Jakobsmuscheln auf Rucola mit Granatapfeldressing

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 kg
Granatäpfel3 Stück
Olivenöl1 Schuss
Senf1 TL
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig1 TL
Beerensaft1 Schuss
Jakobsmuscheln10 Stück
Lachskaviar1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Jakobsmuscheln zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Danach die Granatäpfel auspressen und ein paar Fruchtkerne zur Deko aufbewahren.

  • 2.Dann mit Öl, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Honig und Beerensaft abschmecken. Die Jacobsmuscheln kurz in Öl anbraten.

  • 3.Nun den Salat auf dem Teller anrichten und die kurzgebratenen Muscheln auf den Salat geben und mit Lachskaviar dekorieren.

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