1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Apfelpfannkuchen alla Wolfgang

Schnelle Apfelpfannkuchen alla Wolfgang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland3
Zucker200 Gramm
Milch¼ Liter
Mehl250 Gramm
Äpfel, Gala4
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure Liter
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen,vierteln und in feine Schnitze scheiben.Eier,Zucker und die Hälfte der Milch verquirlen.Mehl sieben und nach und nach dazugeben.Restliche Milch und Mineralwasser zugiessen.Ein paar Minuten Mehl quellen lassen,nochmal durchrühren und die Apfelschnitze unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein nach und nach fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Apfelpfannkuchen alla Wolfgang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich