1. Home
  2. Rezept
  3. Potthucke mit Mettwürstchen

Potthucke mit Mettwürstchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Kartoffeln gekocht250 g
Eier6
Speckwürfel100 g
Sahne½ l
Norddeutsche Kochmettwurst4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, die gekochten Kartoffeln heiß pellen und zerstampfen. Kartoffelmasse vermengen, Eier dazugeben. Speckwürfel anbraten, Kartoffelteig würzen, Sahne unterrühren und Speckwürfel dazugeben. Kastenform einfetten, zur Hälfte mit Teig füllen, Mettwürste hineinlegen und mit Teig bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60min backen, danach in Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz kross anbraten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Potthucke mit Mettwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich