Schinken-Apfel-Schmalz

Rezept: Schinken-Apfel-Schmalz
Für 2 Gläser
2
Für 2 Gläser
5
345
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr
Schinkenwürfel
1 TL
Öl
3
Zwiebeln
1
Apfel
300 gr
grünen Speck
250 gr
Schweineflom
1 TL
getrockneten Majoran
0,5 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schinken-Apfel-Schmalz

ZUBEREITUNG
Schinken-Apfel-Schmalz

1
Schinkenwürfel in Öl knusprig braten. Zwiebeln,Speck würfeln,Apfel entkernen und würfeln. Speck mit Schweineflom erhitzen. Wenn die Grieben anfangen zu bräunen,Zwiebeln und Apfel zugeben,erhitzen. Schmalz von Herd nehmen und Schinkenwürfel,Majoran und Salz unterheben. Schmalz in
2
saubere Gläser füllen und verschließen. Kalt stellen. Dazu gab es Vollkornbrot

KOMMENTARE
Schinken-Apfel-Schmalz

Benutzerbild von hernchen
   hernchen
schade, bin wohl zu spät um etwas zu bekommen.....lbgr. roswitha
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H* dein Gericht LG Dieter
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
1 Glas bitte für mich, weil lecker! 5* und LG
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
schön auf frischem Brot...lecker.....GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Sehr, sehr, sehr lecker. 5* und lG Dieter.

Um das Rezept "Schinken-Apfel-Schmalz" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung