Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenwürfel | 50 gr |
Öl | 1 TL |
Zwiebeln | 3 |
Apfel | 1 |
grünen Speck | 300 gr |
Schweineflom | 250 gr |
getrockneten Majoran | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinkenwürfel in Öl knusprig braten. Zwiebeln,Speck würfeln,Apfel entkernen und würfeln. Speck mit Schweineflom erhitzen. Wenn die Grieben anfangen zu bräunen,Zwiebeln und Apfel zugeben,erhitzen. Schmalz von Herd nehmen und Schinkenwürfel,Majoran und Salz unterheben. Schmalz in
2.saubere Gläser füllen und verschließen. Kalt stellen. Dazu gab es Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schinken-Apfel-Schmalz“