1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Apfel-Schmalz

Schinken-Apfel-Schmalz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkenwürfel50 gr
Öl1 TL
Zwiebeln3
Apfel1
grünen Speck300 gr
Schweineflom250 gr
getrockneten Majoran1 TL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinkenwürfel in Öl knusprig braten. Zwiebeln,Speck würfeln,Apfel entkernen und würfeln. Speck mit Schweineflom erhitzen. Wenn die Grieben anfangen zu bräunen,Zwiebeln und Apfel zugeben,erhitzen. Schmalz von Herd nehmen und Schinkenwürfel,Majoran und Salz unterheben. Schmalz in

  • 2.saubere Gläser füllen und verschließen. Kalt stellen. Dazu gab es Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Apfel-Schmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich