Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 stk |
Eigelb | 2 |
Zucker | 230 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Butter weich | 100 g |
Mehl | 480 g |
Margarine | 250 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | Liter |
Mango tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zubereitung
1. 1. Die 2. Eier, das Eigelb und Zucker schaumig rühren.
2. 2. Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen und im Wasserbad erwärmen, bis sie gerade flüssig ist.
3. 3. Weiche Butter zur geschmolzenen Kuvertüre hinzugeben und verrühren.
4. 4.Die Butter-Schokomasse unter die schaumige Eier-Zucker-Masse heben.
5. 5. Das Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.
6. 6. 6 Förmchen einfetten und mit Mehl betäuben.
7. 7. Die Soufflémasse auf die Förmchen verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
8. 8. Zum Servieren Backofen auf 180° vorheizen. Soufflés aus den Kühlschrank holen und in den Backofen schieben. 13 bis 15 min backen.
9. 9. Mit 4 Eiern, 150g Zucker, 400g Mehl, der Margarine, dem Vanillezucker und der Milch einen Pfannkuchenteig herstellen, und die Pfannkuchen backen.
10. 10. Gefrorene Mango ( oder frische) in einen Topf geben, und warm werden lassen. Von der Kochstelle nehmen und pürieren.
11. 11. Pfannkuchen halbieren, Soufflé danebenlegen und mit Mangosoße garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
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