Schokosoufflé mit Pfannkuchen und Mangosoße

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 stk
Eigelb2
Zucker230 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Butter weich100 g
Mehl480 g
Margarine250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Milch Liter
Mango tiefgefroren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 1. Die 2. Eier, das Eigelb und Zucker schaumig rühren.

  • 2. 2. Die Kuvertüre in kleine Stücke brechen und im Wasserbad erwärmen, bis sie gerade flüssig ist.

  • 3. 3. Weiche Butter zur geschmolzenen Kuvertüre hinzugeben und verrühren.

  • 4. 4.Die Butter-Schokomasse unter die schaumige Eier-Zucker-Masse heben.

  • 5. 5. Das Mehl darüber sieben und vorsichtig unterheben.

  • 6. 6. 6 Förmchen einfetten und mit Mehl betäuben.

  • 7. 7. Die Soufflémasse auf die Förmchen verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 8. 8. Zum Servieren Backofen auf 180° vorheizen. Soufflés aus den Kühlschrank holen und in den Backofen schieben. 13 bis 15 min backen.

  • 9. 9. Mit 4 Eiern, 150g Zucker, 400g Mehl, der Margarine, dem Vanillezucker und der Milch einen Pfannkuchenteig herstellen, und die Pfannkuchen backen.

  • 10. 10. Gefrorene Mango ( oder frische) in einen Topf geben, und warm werden lassen. Von der Kochstelle nehmen und pürieren.

  • 11. 11. Pfannkuchen halbieren, Soufflé danebenlegen und mit Mangosoße garnieren.

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