Spargel mit gebratenen Schinkenstreifen

20 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 1 kg
Kochschinken 200 g
Salz, Zucker, Butter etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Reichlich Wasser aufsetzen und mit Salz, Zucker und Butter erhitzen. Spargel schälen und in dem kochenden Wasser ca. 15 - 20 min. garen (je nach Dicke der Stangen).

2.In der Zwischenzeit den Kochschinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Spargel und Schinken auf dem Teller anrichten und mit etwas Hollandaise übergießen. Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit gebratenen Schinkenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit gebratenen Schinkenstreifen“