Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Kochschinken | 200 g |
Salz, Zucker, Butter | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Reichlich Wasser aufsetzen und mit Salz, Zucker und Butter erhitzen. Spargel schälen und in dem kochenden Wasser ca. 15 - 20 min. garen (je nach Dicke der Stangen).
2.In der Zwischenzeit den Kochschinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Spargel und Schinken auf dem Teller anrichten und mit etwas Hollandaise übergießen. Guten Appetit !
Kommentare zu „Spargel mit gebratenen Schinkenstreifen“
Rezept bewerten: