Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Kochschinken | 200 g |
Salz, Zucker, Butter | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett57,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2180 (521)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett57,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reichlich Wasser aufsetzen und mit Salz, Zucker und Butter erhitzen. Spargel schälen und in dem kochenden Wasser ca. 15 - 20 min. garen (je nach Dicke der Stangen).
2.In der Zwischenzeit den Kochschinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Spargel und Schinken auf dem Teller anrichten und mit etwas Hollandaise übergießen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Spargel mit gebratenen Schinkenstreifen“