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Kotelett in Parmesamhülle mit Spinatrisotto

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Frischen Spinat,300 gr
Parmesan Käse200 gr
10 Min Reis250 gr
Eier2
Mehl6 EL
Butter5 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe200 ml
Zitronensaft2 EL
Salz,schwarzen Pfeffer und geriebene Muskatnus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben. Eier verquirlen. Koteletts nacheinander in Mehl,Ei und 150 Gr geriebenen Käse wenden. Mit 4 EL Fett in einer heißen Pfanne ca.8 Min von beiden Seiten braten. Dann im heißen Ofen bei 125° ca. 15 Min garen. Spinat hacken,Zwiebel und Knobi würfeln. Beides im Fett glasig dünsten. Reis und Spinat

  • 2.zugeben und mit der Brühe ablöschen.,aufkochen und ca. 3 Min köcheln lassen bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. 400 ml Wasser zum Reis geben und unter Rühren weitere 6-8 Min garen. Den Rest Käse unterrühren. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronensaft abschmecken.

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