Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Frischen Spinat, | 300 gr |
Parmesan Käse | 200 gr |
10 Min Reis | 250 gr |
Eier | 2 |
Mehl | 6 EL |
Butter | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz,schwarzen Pfeffer und geriebene Muskatnus | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben. Eier verquirlen. Koteletts nacheinander in Mehl,Ei und 150 Gr geriebenen Käse wenden. Mit 4 EL Fett in einer heißen Pfanne ca.8 Min von beiden Seiten braten. Dann im heißen Ofen bei 125° ca. 15 Min garen. Spinat hacken,Zwiebel und Knobi würfeln. Beides im Fett glasig dünsten. Reis und Spinat
2.zugeben und mit der Brühe ablöschen.,aufkochen und ca. 3 Min köcheln lassen bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. 400 ml Wasser zum Reis geben und unter Rühren weitere 6-8 Min garen. Den Rest Käse unterrühren. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kotelett in Parmesamhülle mit Spinatrisotto“