Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hänchenbrustfiele | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
mazola keimöl | 4 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
knoor fix für ofen makaroni alla mama | 2 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.spinat in einer mikrowelle auftauen lassen. hänchenbrustfilet abbrausen, mit Küchenpapoer trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch zufügen, ca. 8 Minuten mitbraten. Das Currypulver darüber steuben und mitdünsten.
2.Hähnchencurry mit je 400 ml. kaltem Wasser und Kokosmilch ablöschen. Fix für Ofenmakaroni alla Mama einrühren und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten garen. Den Spinat zufügen und weiter 3 Minuten kochen. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Hänchen-curry“