1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen aus Kanada

Käsekuchen aus Kanada

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butterkekse150 g
Butter,weich75 g
Zucker braun25 g
wer es mag: 2 EL Schokoraspeln oder 1 Pr. Zimt
Salz1 Pr
Frischkäse800 g
Crème fraîche150 g
Zucker......... + 1 Prise Salz175 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pa
Eier4
Mehl30 g
Milch60 ml
Belag:
frische Erdbeeren etwas
Crème fraîche100 g
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Butterkekse zerbröseln und mit Butter und Zucker ( Event. Schokoraspel) vermischen. Eine gefettete Springform damit füllen und einen kleinen Rand hochziehen. Die Masse leicht andrücken.

    2.Frischkäse, Creme fraiche, Zucker, Vanillezucker miteinander vermengen und nacheinander die Eier hinzufügen. Eine Cremige Masse mixen. Dann das Mehl und die Milch unterheben.

    3.Die Masse in die Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen 170° schieben und cr. 60 Min. Backen. Abkühlen lassen.

    4.Für den Belag die Creme fraiche glatt rühren und auf den Kuchen streichen. Für cr. 2-3 Std. kalt stellen. Als letztes für die Deko die Erdbeeren waschen und halbieren und den Kuchen damit belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen aus Kanada“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich