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Fleisch - Schweineschnitzel unter einer Bärlauch-Kartoffelchip-Haube

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel je 200 Gramm4 Stk.
Bärlauchpaste a'la Manfred - Rezept steht in meinem KB3 EL
http://www.kochbar.de/rezept/433722/Pasten-Baerlauchpaste-a-la-Manfred.html etwas
Kartoffelchips (verzehrsfertig)150 Gramm
Pecorino gerieben100 Gramm
Olio di Oliva4 EL
Eigelb2 Stk.
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schnitzelfleisch mit der Hand etwas flach drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.

    2.Die Kartoffelchips in einem Gefrierbeutel mit einem Plattiereisen fein zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Bärlauchpaste und den Käse unter die Kartoffelchipbrösel mischen. Nach und nach das Öl untermischen bis eine sämige Masse entsteht.

    3.Die Kartoffelchipmasse gleichmässig auf den Schnitzeln verteilen und mit der flachen Hand andrücken bis eine geschlossene Haube entsteht.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten überbacken. Wenn die Kartoffelchiphaube zu dunkel wird, das ganze mit Alufolie abdecken.

    5.Dazu gibt’s Spargelragout Tricolori a’la Manfred und Papas Arugadas

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    Rezept von i****h
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