Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Bananen | 2 reife |
Puderzucker | etwas |
Naturjoghurt | 400 Gramm |
Kokosraspeln | 3 Esslöffel |
Kokossirup | 4 Esslöffel |
Schokoraspeln | 2 Esslöffel |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Die Bananen mit etwas Puderzucker pürieren ,den Joghurtt zugenen und alles zu einer cremigen Masse verrühren .
2.Nun die Kokosraspeln und den Sirup unterrühren .Wen es noch nicht süß genug ist kann noch etwas Zucker zugeben.
3.Die Sofortgelantine nach Packungshinweis einrühren und zum Schluß die Schokoraspeln vorsichtig unteheben.
4.Die Masse nun in kleine Silikonförmchen geben und bis zum servieren ab in den Kühlschrank
Kommentare zu „Bananen-Kokos-Dessert“
Rezept bewerten: