1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Tomaten-Knoblauch Pickle

Pikante Tomaten-Knoblauch Pickle

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Knoblauch frisch1 Stk.
Zwiebel frisch½ Stk.
Salz3 TL (gestrichen)
Chillipulver1 TL (gestrichen)
Zucker½ TL (gestrichen)
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Tomaten,Knoblauch und Zwiebel grob schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten.

    3.Dann Tomaten und Knoblauch dazu geben.

    4.Auf mittlere Hitze köcheln lassen bis alles gut durch gegart ist (ca. 30 Minuten). Zwischendurch immer durchrühren.

    5.Mit Salz, Zucker und Chillipulver abschmecken. Wer keine Chillipulver möchte, kann auch scharfe Chillischoten benutzen.

    6.Es schmeckt gut auf gegrillten Fleisch. Aber bitte nur dünn bestreichen, wegen dem hohen Salzgehalt. Wer die groben Stückchen nicht mag, kann es natürlich nach dem kochen pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Tomaten-Knoblauch Pickle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich