Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Salz | 3 TL (gestrichen) |
Chillipulver | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | ½ TL (gestrichen) |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Tomaten,Knoblauch und Zwiebel grob schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten.
3.Dann Tomaten und Knoblauch dazu geben.
4.Auf mittlere Hitze köcheln lassen bis alles gut durch gegart ist (ca. 30 Minuten). Zwischendurch immer durchrühren.
5.Mit Salz, Zucker und Chillipulver abschmecken. Wer keine Chillipulver möchte, kann auch scharfe Chillischoten benutzen.
6.Es schmeckt gut auf gegrillten Fleisch. Aber bitte nur dünn bestreichen, wegen dem hohen Salzgehalt. Wer die groben Stückchen nicht mag, kann es natürlich nach dem kochen pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu „Pikante Tomaten-Knoblauch Pickle“