1. Home
  2. Rezept
  3. Knobibrot mit Salbei

Knobibrot mit Salbei

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl500 Gramm
Honig flüssig2 Esslöffel
Hefe frisch1 Würfel
Knoblauch6 Zehen
Salbei Blätter20 Stück
Salz2 TL
Zucker1 TL
Wasser380 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben, die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, den Zucker und den Honig dazugeben und verrühren. Salbei Blätter abspülen und trocken tupfen, Knobi schälen und fein hacken. Nun alles gut verkneten und dann ca. 45 - bis 60 Minuten gehen lassen.

    2.Nochmals durchkneten und auf ein Blech mit Backpapier geben. Den Herd auf 210°C vorheizen und das Brot für ca. 10 Minuten backen, dann auf 180°C nochmals ca. 30 Minuten backen. Mehrmals mit etwas Wasser besprühen.

    3.Das Brot aus dem Herd nehmen und auskühlen lassen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Knobibrot mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich