Rote Bohnen mit Knobi

10 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 2 Dosen
Knoblauch frisch 15 Zehen
Öl 6 Esslöffel
Essig 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
593 (142)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Bohnen aus der Konserve nehmen und in eienm Durchschlag kurz abspülen und abtropfen lassen. Den Knobi schälen und fein hacken.

2.Alle Zutaten in eine Schüsel geben und gut verrühren. Schön durchziehen lassen und dann gehts los.......

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bohnen mit Knobi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bohnen mit Knobi“