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Fisch mit Gemüsecreme

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet800 gr.
Kartoffeln geschält frisch,in Scheiben geschnitten400 gr.
Aubergine frisch,geputut,in Scheiben geschnitten450 gr.
Paprika gelb und rot etwas
Gemüsezwiebeln frisch,gewürfelt75 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomaten frisch400 gr.
Zitronensaft etwas
Lorbeerblätter2
Zimt gemahlen1 TL (gestrichen)
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl gesiebt etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Weißwein trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten im Ofen grillen.Mit einem feuchtenbTuch bedecken und die Haut abziehen. Entkernen und in Streifen schneiden.Fruchtansätze der Tomaten entfernen und in Stücke schneiden.Fischfilets in eine feuerfesten Form legen.Mit Meersalz bestreuen und Zitronensaft begießen.Mit 4 Essl.Olivenol und 0,1 l Weißwein beträufeln.Bei 200 Grad 5 min garen.

  • 2.Kartoffelscheiben in fünf Essl.Olivenöl sautieren und dann mit Deckel bei kl. Hitze bissfest garen. Auberginenscheiben mehlieren und in Olivenöl goldgelb frittieren.zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten.Tomaten,Lorbeer,Salz,Zucker,Zimt und Pfeffer zugeben.Die Flüssigkeit der gegarten Fische zufügen und ca.10 min.köcheln lassen.Pürieren zu einer dicklichen Creme.

  • 3.Schichtweise zuerst Kartoffelscheiben,gegarte Fischfilets,Auberginenscheiben u.Paprikastreifen in eine feuerfesten Form geben,bis die Zutaten verbraucht sind.Mit der Gemüsecreme bedecken und bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca.20 min gratinieren.

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    Rezept von golfvornholz
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