Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magarine oder Butter | 2 EL |
Mehl | 1 gr Tasse |
Salz | etwas |
Sahne | etwas |
Brühe vom Gemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse in gesalzenem Wasser bissfest kochen. In einem anderen Topf Butter verlaufen lassen.Mehl reinrühren. Mit der Brühe vom Gemüse aufgießen bis eine cremige weiße Soße entsteht. Etwas Sahne dazu und je nach Geschmack mit salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „weiße Soße zu Spargel,Schwarzwurzeln,Blumenkohl,Rosenkohl oder Lauch“