1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Paprika

Marinierte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika Mix500 Gramm
Knoblauchzehen2
Zitronen,Saft davon2
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren,kalt abschrecken und häuten.Von Stengelansätzen und Kernen befreien und vierteln.Knoblauch schälen,in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft,Öl,Zucker,Salz und Pfeffer verrühren.Über die Paprika gießen und ein paar Stunden lang durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich