Ofensuppe "Burgunder - Art

Rezept: Ofensuppe "Burgunder - Art
2
02:00
0
1519
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Rindfleisch oder Wildgulasch
2 große
Zwiebeln
50 g
geräucherter durchwachsener Speck
1 EL
Öl
Salz, Pfeffer
2 EL
Tomatenmark
30 g
Mehl
0,25 Liter
Rotwein Burgunder
3 TL
Brühe instant
1
Lorbeerblatt
500 g
Möhren
1 Stange
Lauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
7,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ofensuppe "Burgunder - Art

ZUBEREITUNG
Ofensuppe "Burgunder - Art

1
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Speck ebenfalls Würfeln.
2
Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Würzen, Speck und Zwiebeln kurz mit braten. Das Tomatenmark dazugeben und anschwitzen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit 1 1/4 Liter Wasser und dem Rotwein ablöschen und aufkochen lassen.
3
Brühe einrühren und das Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt im Backofen bei 200°C Umluft ca. 1,5 Stunden schmoren.
4
Möhren in dicke Scheiben und den Lauch in dicke Ringe schneiden. Beides nach der Hälfte der Garzeit zum Fleisch geben und mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten

KOMMENTARE
Ofensuppe "Burgunder - Art

Um das Rezept "Ofensuppe "Burgunder - Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung