1. Home
  2. Rezept
  3. Graniertes Waldpilz-Sahne-Filet

Graniertes Waldpilz-Sahne-Filet

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 Gramm
Knorr Feinschmecker Waldpilz Suppe1 Beutel
Schlagsahne200 ml
geriebener Emmentaler50 Gram
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefilet in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben dachziegelartig in eine Auflaufform setzen.

  • 2.Beutelinhalt Waldpilz Suppe mit Sahne und 4-5 El ( 50 ml ) Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen. Mit Emmentaler bestreuen.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft: 175 Grad ca. 30 MInuten überbacken. Dazu passen Kroketten oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Graniertes Waldpilz-Sahne-Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich