Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilet | 350 Gramm | 
| Knorr Feinschmecker Waldpilz Suppe | 1 Beutel | 
| Schlagsahne | 200 ml | 
| geriebener Emmentaler | 50 Gram | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett17,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Schweinefilet in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Filetscheiben dachziegelartig in eine Auflaufform setzen.
2. Beutelinhalt Waldpilz Suppe mit Sahne und 4-5 El ( 50 ml ) Wasser verrühren und gleichmäßig über dem Filet verteilen. Mit Emmentaler bestreuen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft: 175 Grad ca. 30 MInuten überbacken. Dazu passen Kroketten oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
 

















Kommentare zu „Graniertes Waldpilz-Sahne-Filet“