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Omelett mit Spinat und Pfifferlinge

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung etwas
Pfifferlinge200 Gramm
Blattspinat frisch oder Tk200 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Bacon a.35g2 Scheiben
Butter20 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Crème double2 Esslöffel
Für die Omeletts etwas
Eier Freiland3
Salz etwas
Butter zum barten. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze mit einem Pinsel säubern und verschmutzte,harte Stiele entfernen.Spinat verlesen und waschen.Zwiebel und Knoblauch schälen und wie den Speck fein würfeln.Butter erhitzen und die Pilze darin braten.Zwiebel,Knoblauch und Bacon kurz mitbraten,Spinat tropfnaß zufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen.Salzen,pfeffern und die Creme double hineinrühren.

  • 2.Eier mit Salz und 1 EL Wasser verquirlen.Butter in der Pfanne erhitzen und aus der Eimasse nacheinander 2 Omeletts backen.Füllung darauf verteilen und zusammenklappen.

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    Rezept von C****0
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