Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsemischung tiefgefroren | 500 g |
Tofu | 200 g |
Rapsöl | 1 EL |
Sojasoße | 50 ml |
Gewürzmischung chinesisch | 1 TL |
Sesamöl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Gemüse nach Packungsanweisung garen. Tofu in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte der Sojasauce, dem Sesamöl und der Gewürzmischung marinieren.
2.Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl erhitzen, dann den Tofu rein und unter gelegentlichem Umrühren knusprig braten.
3.Das Gemüse mit der restlichen Sojasauce und Salz abschmecken, auf einem Teller anrichten und mit den gebratenen Tofustücken bestreuen. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Gemüse mit Tofuwürfeln“